도, 시·군 등에서 의뢰되는 연구과제 입니다. 
※ 정책연구보고서는 발주처에 저작권이 있으므로 자료문의는 해당기관에 연락 바랍니다.
게시물 검색
14건의 게시물이 있습니다.
게시물 목록
{게시판명} 목록 - 번호, 제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부 정보 제공
번호 연구과제명 연구진 발주처
14 [2022] 한국관광 데이터랩을 통한 시·군별 관광행태 분석 성보현, 배민기 관광항공과
13 [2022] 특례 시군 지정을 위한 우리도 특례 발굴 추진체계 구성 및 지역여건 분석 최용환 충청북도 자치행정과
12 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 -증평군 지역발전 연구센터 자체연구
11 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 -영동군 지역발전 연구센터 자체연구
10 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 제천시 지역발전 연구센터 자체연구
9 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 옥천군 지역발전 연구센터 자체연구
8 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 보은군 지역발전 연구센터 자체연구
7 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 단양군 지역발전 연구센터 자체연구
6 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 괴산군 지역발전 연구센터 자체연구
5 [2022] 지방 자치 이후 충북의 문화예술 정책의 성과와 미래 과제 임기현 자체연구과제